Мясорубка Белвар КЭМ-П2У 302-10 1500W Белый

Виробник: Белвар
Код товару: 9040

Скорочений опис


В электромясорубке Белвар КЭМ-П2У 302-10 две сменные решётки. Предназначены для равномерного распределения перекрученных продуктов по посуде, а также качественного помола самого продукта. Для получения фарша однородно... Читати далі...

Знайшли дешевше?
1758.00грн.

  • Наявність: В наявності 1


Доставка та Оплата
Самовивіз

Самовивіз

Можлива доставка по місту

Доставка Укр Поштою

Доставка Укр Поштою

Розрахувати вартість

Доставка Новою Поштою

Доставка Новою Поштою

Базові тарифи

Оплата готівкою

Оплата готівкою

Оплата у кассі магазину

Переказ на карту Банка

Переказ на карту Банка

Зручно через Privat 24

Оплата при отриманні

Оплата при отриманні

Детілі даної послуги

В электромясорубке Белвар КЭМ-П2У 302-10 две сменные решётки. Предназначены для равномерного распределения перекрученных продуктов по посуде, а также качественного помола самого продукта. Для получения фарша однородной консистенции пользуйтесь разными насадками. Чтобы приготовить детские сосиски, вначале поставьте решеточку с крупными отверстиями, для завершения, после добавления специй и приправ, воспользуйтесь решёткой с мелкими дырочками. Приготовьте пюре, паштет пользуясь мелкой решёткой. Крупная справляется с помолом твёрдого сыра для пиццы и измельчает сухофрукты на компот.

Получить фарш возможно и без функции возврата, но пришлось бы затратить максимум физических, эмоциональных сил и времени на подготовку мяса и разборку прибора. Поэтому функция реверса избавляет от дополнительных трудностей.

Номинальная мощность 220 В, включаете в сеть и работаете. Мощность при нагрузке имеет большее значение - 1500 Вт. Этот показатель указывает на скорость вращения вала устройства во время работы. В комплекте получаете насадку для профилирования теста, насадку - соковыжималку, для набивки колбас, насадку - мясорубку.

Написати відгук

Увага: HTML розмітка не підтримується. Використовуйте звичайний текст.
    Погано           Добре

Теги: Мясорубка, Белвар, КЭМ-П2У, 302-10, 1500W, Белый